Время приготовления: 30 минут
Блюдо на 4 человека
Легко в приготовлении
Тип кухни: итальянская кухня
Вкус: мягкий
Фот. Пресс-служба Knorr
Ингредиенты
- 1 цуккини
- 100 г ветчины пармы
- 200 г сыра моцарелла в gomułce
- 300 г рукколы
- щепотка соли
- щепотка тимьяна
Ингредиенты соуса:
- 100 мл апельсинового сока
- 1 чайная ложка горчицы
- 50 мл оливкового масла
- специи
Способ приготовления
Цукини нарежьте на тонкие ломтики. – Моцарелла нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Приправьте по вкусу немного соли и свежего тимьяна. Ветчину нарезать ломтиками, а затем длинными полосками.
Все смешайте с рукколой. Залить соусом и посыпать гренками сверху.
Способ приготовления соуса:
Готовый соус для салата тщательно перемешайте с оливковым маслом, апельсиновым соком и чайной ложкой горчицы.