Изысканная и очень простой салат из сырой цуккини. В сочетании с соусом limonkowym с кориандром, имбирем и кунжута напоминает об экзотической родине арбузов. Приятного аппетита!
Фот. photos.com
Ингредиенты
Порция для 2 человек:
- 1 небольшой цуккини
- свежевыжатый сок из 2 лимоны
- полстакана кунжута
- чайная ложка кориандра
- лимонный перец
- половину чайной ложки тертого имбиря
Способ приготовления
- Кабачки промываем и режем на ломтики толщиной 3-4 мм. Раскладываем на тарелке
- Кунжут prażymy, добавляем сок лайма, смешанного с медом. Приправить имбирем, лимонным перцем и кориандром.
- Мы даем polewając ломтиками грудинки и соусом.