Сальса – это мексиканский, холодный, как правило, пикантный соус из zmiksowanych или мелко нарезанных овощей и/или фруктов с добавлением специй. Попробуйте наш рецепт на сальсу.
Фот. Kalbar
Ингредиенты
- 4 большие спелые помидоры
- ½ Красного лука, нарезанного кубиками
- ½ Стакана желтой паприки, нарезанной кубиками
- 1 порезанная спасибо халапеньо
- 1 зубчик чеснока
- мякоть 2 очищенных от кожуры и с помощью зажатой клавиши лимоны
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
- 2 чайные ложки острого соуса
- ¼ Чайной ложки перца kajeńskiego
- соль
Способ приготовления
Очистите помидоры от кожуры, удалить семена и мелко нарежьте. Добавить остальные ингредиенты: мелко нарезанный лук, зеленый перец, перец халапеньо, чеснок, мякоть лайма, оливковое масло, кориандр, острый соус и перец kajeński и соль. Перемешайте и отставьте на минимум полчаса, чтобы сальса себя zmacerowała. Если будет слишком много сока, можно его слить перед подачей на стол.