[an error occurred while processing the directive]

Сальса: рецепт мексиканский соус томатный

Сальса – это мексиканский, холодный, как правило, пикантный соус из zmiksowanych или мелко нарезанных овощей и/или фруктов с добавлением специй. Попробуйте наш рецепт на сальсу.

Salsa: przepis na meksykański sos pomidorowy

Фот. Kalbar

Ингредиенты

  • 4 большие спелые помидоры
  • ½ Красного лука, нарезанного кубиками
  • ½ Стакана желтой паприки, нарезанной кубиками
  • 1 порезанная спасибо халапеньо
  • 1 зубчик чеснока
  • мякоть 2 очищенных от кожуры и с помощью зажатой клавиши лимоны
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • ¼ Чайной ложки перца kajeńskiego
  • соль

Способ приготовления

Очистите помидоры от кожуры, удалить семена и мелко нарежьте. Добавить остальные ингредиенты: мелко нарезанный лук, зеленый перец, перец халапеньо, чеснок, мякоть лайма, оливковое масло, кориандр, острый соус и перец kajeński и соль. Перемешайте и отставьте на минимум полчаса, чтобы сальса себя zmacerowała. Если будет слишком много сока, можно его слить перед подачей на стол.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]