Шоколадная баба это оригинальное предложение не только на Пасху. Не только радует вкусом, но также является простым в реализации.
Фот. Photos.com
Ингредиенты
- 15 гр горького шоколада,
- 3 столовые ложки молока
- 5 гр сахара
- 3 яйца
- 20 гр муки
- 2 столовые ложки порошка для выпечки,
- столовая ложка какао
- масло для wysmarowania формы
долива
- плитка горького шоколада,
- ложка сливочного масла,
- молоко
Способ приготовления
Шоколад растопите с молоком на водяной бане (garnuszek ли миску с шоколадом, вставить в кастрюлю с кипящей водой и взбивайте), ostudź.
Сливочное масло растереть с сахаром в крем и добавить в него по одной яйце – ucieraj – налейте растопленный шоколад и перемешайте.
Сделай макияж с пудрой и какао, перемешайте.
Тесто вылейте в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 40 минут. при температуре 180 st. C
Готовую бабу украсьте глазурью: растопите шоколад с немного сливочного масла и молока.