[an error occurred while processing the directive]

Соус ziołowo- -виноградный

Соус подходит ко всем видам мяса, но особенно для индейки и свинины.
Вся порция имеет ок. 425 ккал.

Sos ziołowo- -winogronowy

Фот. Мариуш Bykowski

Ингредиенты

  • 1/2 кг винограда
  • 2 зубчика чеснока
  • ложка нарезанный эстрагон
  • 2 столовые ложки рубленых листочков кориандра
  • столовую ложку нарезанного укропа
  • бокал (100 мл) белого сухого вина
  • соль, сахар

Способ приготовления

Промытый виноград взбить со столовой ложкой кипяченой воды, вином, нарезанным чесноком и zieleniną.
Приправы с солью и сахаром.
Соус протрите через сито, чтобы избавиться от косточек.

Подавайте к мясу и рыбе

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]