[an error occurred while processing the directive]

Суп сыпь крапивы в составе пшена каши

Рецепт взят из книги “Вкусные сорняки” Маргариты Kalemby-Drożdż (издательство Pascal).

Фот. издательство Pascal

Ингредиенты

  • 100 г (или литр) молодой крапивы
  • маленькая петрушка
  • морковь
  • лук
  • 1 1/2 л овощного бульона или бульона
  • 1/2 стакана сырой крупы составе пшена
  • соль, перец
  • оливковое масло для тушения

Способ приготовления

Овощи очистить, натереть на терке и poddusić на оливковом масле. Залить бульоном, добавить przepłukaną крупу. Готовить ок. 10 минут, пока крупа станет мягкой. Pokrzywę мыть, перевести на сите кипятком, добавить в суп. Готовить 2-3 мин., измельчить, приправить.

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]