[an error occurred while processing the directive]

Варенье из красного лука

Варенье из красного лука – очень просто готовить, а подчеркнет вкус мяса и паштетов. Рецепт на быструю получить жареное мясо с луком. Восхищает вкусом!

Konfitura z czerwonej cebuli

Фот. photos.com

Ингредиенты

 

  • 1 кг красного лука
  • 3 зубчика чеснока
  • тимьян
  • 6 столовых ложек уксуса balsamico
  • 3 столовые ложки меда
  • оливковое масло
  • свеже молотый черный перец
  • соль

 

Способ приготовления

Лук режем соломкой. Жарим на маленьком огне, пока zeszkli. Чтобы он покраснел под конец жарки можно увеличить огонь. В процессе жарки добавить мелко нарезанный чеснок и roztarty в пальцах тимьян. Приправьте солью и перцем. В мягкий лук добавить мед и полить бальзамическим уксусом. Poddusić минуту на сковороде до испарения.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]