Варенье из красного лука – очень просто готовить, а подчеркнет вкус мяса и паштетов. Рецепт на быструю получить жареное мясо с луком. Восхищает вкусом!
Фот. photos.com
Ингредиенты
- 1 кг красного лука
- 3 зубчика чеснока
- тимьян
- 6 столовых ложек уксуса balsamico
- 3 столовые ложки меда
- оливковое масло
- свеже молотый черный перец
- соль
Способ приготовления
Лук режем соломкой. Жарим на маленьком огне, пока zeszkli. Чтобы он покраснел под конец жарки можно увеличить огонь. В процессе жарки добавить мелко нарезанный чеснок и roztarty в пальцах тимьян. Приправьте солью и перцем. В мягкий лук добавить мед и полить бальзамическим уксусом. Poddusić минуту на сковороде до испарения.