[an error occurred while processing the directive]

Вино из бузины [РЕЦЕПТ]

Автор: ap

Вино из бузины имеет неповторимый вкус и аромат, а его изготовление не требует специальных навыков. Есть рецепты на вино, как из цветков и плодов черной бузины. Если у вас нет терпения, вы можете также использовать простой рецепт на быстрое вино из бузины.

Вино из бузины

Ингредиенты на 10 литров вина мощностью 9-11 процентов (в скобках соответственно изменено количество ингредиентов для вина мощностью 17 процентов).

  • 4 кг (5 кг) плодов бузины
  • 6 литров (5 литров) воды
  • 1,9 кг (2,8 кг) сахара
  • 4 г (4 г) дрожжей винных
  • 20 г (20 г) лимонной kwasku

Фрукты очистите от плодоножек и листочков. Вскипятите в установленном количестве воды, чтобы избавиться от ядовитых соединений и wygnieć. Когда все остынет, добавить закваска закваска из дрожжей и влить в глупца. После 24 часов вскипятите воду с сахаром, ostudź. После последующих 24 часов, добавить лимонной кислотой. Налейте в глупца. Поставьте в темное место на sfermentowania. Очищенное вино вылейте в бутылки.

Не пропустите


Уксус из цветов бузины: рецепт и применение


Масло из цветков бузины: рецепт и применение


Бузина – лечебные свойства и применение в косметике

Игристое вино из цветков бузины

Это игристое вино из бузины возникает благодаря слабой ферментации диких дрожжей, находящихся на цветках бузины. Рецепт взят из книги Эллен Heidböhmer “бузина для здоровья и красоты”.

  • 12 полностью rozkwitłych соцветий бузины
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 100 г сахара
  • 1 бутылка минеральной воды
  • кубики льда
  • лимонный сок по вкусу

Цветы очистите встряхивая. Поместите их в высоком kamionkowym посуде с крышкой. Четыре литра воды смешайте с сахаром и уксусом. Залей цветы, прижимая их тем, что было подставкой, чтобы не потекли на передний план. Поставьте на 12 часов при комнатной температуре, затем przecedź через сито, сок и поставить в холодное место. Игристое вино можно подавать разбавляют минеральной водой или с кубиками льда и лимонным соком.

Игристое вино Красной Шапочки

Вино возникнет быстрее, если смешать плоды бузины с игристым вином lum kombuchą (чайном грибом). Рецепт взят из книги Анджелы Мартенс “Черный без здоровье от природы”.

 

  • 300 мл сока из ягод бузины
  • 600 мл воды
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки дрожжей для выпечки

 

Разбавить сок из плодов бузины в воде, а потом растворите мед. Добавить дрожжи, вылейте все в бутылку и поставьте на 10 часов в теплое место. Открыть осторожно, чтобы выпустить немного образовавшегося газа. Бутылку вставить в холодильник, чтобы содержимое медленно fermentowała, но помните, чтобы регулярно открывать бутылку, чтобы выпустить газ.

2015-11-25 08:40:57
[an error occurred while processing the directive]