[an error occurred while processing the directive]

Яблочный уксус

Яблочный уксус предотвращает zakwaszaniu организма, улучшает обмен веществ. Пьет его после разбавления. Им можно полоскать горло, когда болит (столовая ложка на стакан воды). В тех же пропорциях напиток снижает аппетит, если его выпьет перед едой. Укрепляющее действие имеет, а напиток из чайной ложки меда и ложки яблочного уксуса, растворенных в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. На следующий день утром долить жидкость до целого стакана и выпейте натощак.

Ocet jabłkowy

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 80 гр яблок
  • 10 гр сахара
  • 1 гр дрожжей
  • возможно, такой же razowca

Способ приготовления

Вымытые яблоки (с кожурой и семенными гнездами) нарежьте и положите в банку. Залей литром теплой кипяченой воды с сахаром. Wkrusz дрожжи, положите цедру razowca. Банку накройте марлей, на 10 дней поставьте в темное и теплое место. Два раза в день массу przemieszaj. После этого содержимое слоя przecedź через марлю, вставить обратно и поставьте на полтора месяца. Готовый уксус профильтруйте в бутылки, плотно закройте, храните в холоде.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]