Это традиционный итальянский соус. Отлично сочетается со спагетти. Достаточно полить им макароны приготовленные аль денте. Его можно также добавлять как заправку для салата.
Фот. Istock Photo
Ингредиенты
- 3 зубчика чеснока
- 3 стакана листочков базилика
- 10 dag кедровыми орешками
- 5 гр тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления
Орешки орешками upraż на сковороде без жира. Зубчики чеснока очистите и нашинкуйте. Листья базилика porwij на куски. В миске или гаубицы вставьте чеснок, базилик и орешки орешками, растереть в однородную массу. Засыпьте пармезан, влить оливковое масло, ucieraj до тех пор, пока компоненты соединяться. Специи по вкусу солью и перцем.
Готовое песто положите смесь в банку, хорошо о, продолжайте, залить оливковым маслом. Вы можете себе облегчить работу, ucierając компоненты в malakserze, но песто потеряет немного аромата.