Рецепт запеченные фаршированные баклажаны – вкусные и сытные! Идеальный диетический ужин.
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3
- 5 гр коричневого риса или каша из кус-кус
- 1 1/2 стакана фасоли konserwowej
- ложка оливкового масла
- лук
- 2 помидоры
- 1/2 перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 расслоения нарезанной петрушки
- травы прованса
- соль
Способ приготовления
Баклажаны сечение вдоль, чайной ложкой wydrąż мякоть. Заверните их в алюминиевую фольгу, поместите в разогретую духовку на 15 минут.
Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с мякотью из баклажан и нарезанный помидорами. Добавить фасоль, рубленую зелень петрушки, толченый зубчик чеснока, травы прованса, и, возможно, перец чили и соль по вкусу, варить несколько минут.
К овощам добавить вареный рис или кус-кус, перемешайте, заполните баклажаны начинкой, выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.