[an error occurred while processing the directive]

Груши в креме с тертым миндалем

Даже если вы на диете, один кусочек тертого миндаля не должен Вам навредить. Рецепт груши в креме с тертым миндалем – это десерт, который благодаря наличию бора в груше улучшит способность к концентрации, а присутствуют в нем миндаль понизит уровень плохого холестерина (LDL) и давление.

Gruszki zatopione w migdałowej tarcie

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

Ингредиенты на 8 порций:

На тесто:

  • 225 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • желток
  • 3 столовые ложки сахара

На заливку:

  • 4 груши
  • 200 г молотого миндаля
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • ложка сахарной пудры

Способ приготовления

Тесто: нарежьте охлажденное сливочное масло с мукой и сахаром, добавить желток и быстро zagnieć. Гладкие тесто раскатать и выложить им намазывают маслом форму. Ponakłuwaj вилкой и поместите в холодильник на 30 минут. После этого вставить в печь нагретого до 180°C и выпекать ок. 15 минут.

В это время займитесь кремом: растереть миксером миндаль с сахаром и маслом на гладкий крем. Постоянно ucierając, добавляйте по одному яйца и муку, хорошо перемешайте. Груши очистите, вырубка семенные гнезда и нарезать дольками. Массу выложить на podpieczony низ, на ней расположите частицы груши, так чтобы они были погружены в массе. Уменьшите температуру в духовке до 160°C и выпекать пирог в течение 35-40 минут. Вы можете подавать еще теплой, oprószoną сахарной пудрой.

2015-11-25 08:34:52
[an error occurred while processing the directive]