[an error occurred while processing the directive]

Пряные оладьи из тыквы

Тыква в версии на резко подкупает вкусом – мы делаем ее очень большую услугу, doprawiając острыми, выразительными аксессуарами. Стоит попробовать лепешек в этой оригинальной версии – мы можем подавать их с йогуртом натуральным, но также являются отличным дополнением к мясу или салатам.

Pikantne placki z dyni

Фот. Ян, Необходимый

Ингредиенты

  • 1 тыква
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка чили
  • щепотка перца
  • мускатный орех
  • соль и перец

Способ приготовления

Тыкву протереть на терке с мелкими отверстиями, вместе с луком и чесноком. Все кладем в большую миску, добавив также яйца и муку и специи. Из массы формируем лепешки любого размера и жарим на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны.

2015-11-25 08:34:51
[an error occurred while processing the directive]