Тыква в версии на резко подкупает вкусом – мы делаем ее очень большую услугу, doprawiając острыми, выразительными аксессуарами. Стоит попробовать лепешек в этой оригинальной версии – мы можем подавать их с йогуртом натуральным, но также являются отличным дополнением к мясу или салатам.
Фот. Ян, Необходимый
Ингредиенты
- 1 тыква
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- щепотка чили
- щепотка перца
- мускатный орех
- соль и перец
Способ приготовления
Тыкву протереть на терке с мелкими отверстиями, вместе с луком и чесноком. Все кладем в большую миску, добавив также яйца и муку и специи. Из массы формируем лепешки любого размера и жарим на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны.