Эти черви, это именно тот недостающий ингредиент, чтобы окончательно напугать и удивить своих гостей. Разложите их прямо на тарелку или в виде зелья навеянного Салли.
Высокий контейнер (сосуд емкостью в 1 кварту или 1 литр)
Готовим:
Добавьте желе и желатин в кипящую воду. Перемешайте до тех пор, пока все хорошо смешается.
Оставьте остыть до теплого состояния, а затем добавьте взбитые сливки и зеленый пищевой краситель. Все хорошо перемешайте.
Положите соломинки вертикально в высокий контейнер. С помощью аптечной резинки или дополнительных соломинок надежно их закрепите.
Залейте желатиновую смесь в контейнер заполнен соломинками и поставьте его в холодильник.
Чтобы достать готовые черви из соломинок, подержите их над теплой водой. Черви просто повипадають. Делайте это по одному червяка, и раскладывайте червей рядом друг с другом (но так чтобы они не касались) на листе для выпечки. (Это предотвратит их от прилипания друг к другу.) Положите их в холодильник, до полной готовности.
Приятного аппетита!
рецепты
Вчера, 17:15
Ольга Княжевич
журналистка
Светлана Семёнова
2015-11-25 08:34:51
[an error occurred while processing the directive]