[an error occurred while processing the directive]

Крем с петрушкой и груши

Крем с петрушкой и груши-это доказательство того, что петрушка не является скучным овощем. В połączaniu с грушей и жареными миндалем порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

  • половину килограмма корней петрушки (примерно 5-6 штук)
  • 2 средние груши
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • пол-литра куриного бульона
  • 2-3 столовые ложки сливок
  • миндаль
  • специи: перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Овощи и фрукты тщательно вымойте и очистите. Петрушку, натрите на терке, а груши нарежьте кубиками. Затем разогреть в кастрюле оливковое масло и добавьте к ней раздробленная петрушку и нарезанные груши. Варить под крышкой до тех пор, пока не станут мягкими. Потом налейте бульон в кастрюлю (но лишь столько, чтобы покрыть петрушку и груши) и тщательно перемешайте. Готовьте в течение нескольких минут. В это время upraż на сковороде миндаль. Потом снимите кастрюлю с огня, добавить сливки и взбить. Приправьте специями. Суп подавать posypaną миндалем.

2015-11-25 08:34:04
[an error occurred while processing the directive]