Омлет со спаржевой фасолью-это хорошая идея на быстрый и питательный завтрак. Вы также можете использовать и другие овощи – своих любимых или тех, которые как раз есть в холодильнике.
Фот. Thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 2 яйца
- чайная ложка масла или сливочного масла
- 2 столовые ложки воды
- 2 моркови
- горсть замороженной фасоли szparagowej
- возможно, столовая ложка нарезанного укропа или петрушки
- соль
Способ приготовления
Морковь вымойте, очистите, промойте, нарежьте кубиками, залей стаканом osolonego кипятка, варите. Фасоль сварите отдельно. Овощи отстойник. Яйца вымойте, высушите, выбей, roztrzep с водой, posól. На разогретый жир вылейте массу яичка, накрой сковороду и нагревать, пока масса это заповедник. На верх омлета нанесите морковь и зеленую фасоль, можно его тоже посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.