[an error occurred while processing the directive]

Паста для яиц из рубленого мяса время

Пасхальная пасты для яиц! Вкусная паста с лук-порей и рубленого мяса, в качестве гарнира для яиц на Пасху. Простой в приготовлении, а в отеле предоставляется ваш пасхальный стол.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • ¼ Кг рубленого мяса
  • половину пора
  • 2 плавленый сыр
  • соль
  • сладкий перец
  • немного перца
  • масло

Способ приготовления

На сковороде разогреть сливочное масло. Положите фарш и очень мелко порезанных время. Podsmażaj на слабом огне, пока zarumieni. Добавить плавленый сыр и перемешать до момента образования однородной массы. Приправы с солью, перцем и паприкой. Готово!

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]