[an error occurred while processing the directive]

Паста из бобов и злаков составе пшена с мятой

Легкий goryczkę бобов прорывается мягкий вкус каши составе пшена, а мята добавляет всему блюда свежести. Паста эта работает на сэндвичи, а также в качестве dip для овощей.

Фот. Магдалена Cielenga-Ветерок

Ингредиенты

Ингредиенты 300-350 г пасты:

  • 250 г бобов в кожуре
  • 100 г каши составе пшена
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки льняного масла
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей мяты

Способ приготовления

Крупу промыть, затем ошпарить кипятком. Мы перекладываем в кастрюлю, вливаем бульон, варим до готовности на маленьком огне, под крышкой. Если возникнет такая необходимость, в процессе приготовления пищи заполняем жидкость или слить крупу после приготовления.

Бобы промыть, варить на пару до мягкости, примерно 20 минут. После остывания очистить от кожуры.

В блендере ингредиенты в миксере пасту. Заменяем, добавляем мелко нарезанную мяту, перемешиваем.

Рецепт взят из книги “Овощи на тарелке” Магдалины Cielengi-Ветерок (издательство Другая Сторона, Варшава 2015)

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]