[an error occurred while processing the directive]

Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо-это отличная закуска, которая смело может также появиться на пасхальном столе.
Яйца лучше всего хранить в холодильнике в картонной таре – задерживает высыхание и защищает от впитывания запахов. Сохраняют свежесть до 3 недель. Целые желтки, залитые водой, можно держать в холодильнике до 3 дней, белки в герметично закрытой посуде – даже неделю, замороженное – несколько месяцев.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 4 вареных яйца
  • 4 столовые ложки творога
  • 4 столовые ложки мякоти авокадо
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки rozmrożonego шпината
  • соль, перец

Способ приготовления

Яйца сечение пополам, wyjmij желтки, положить в миску. Взбить с творогом, авокадо, шпинатом, соком лимона, солью и перцем.

Половинки белка положите на блюдо и wyciśnij на каждую rozetkę из фарша. Украсьте листиками петрушки, креветкой, анчоусы.

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]