Вареный на пол твердый (аль денте) лапша менее калорийная, чем пережарен.
Фот. Jupiterimages
Ингредиенты
- 50 гр макарон
- 3 больших перец чили
- 2 зубчика чеснока
- лук
- 40 dag pomidorków коктейль
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 250 мл сухого белого вина
- большая горсть рукколы
- 5 гр пармезана
- соль, перец
Способ приготовления
Макароны сварите аль денте. На оливковом масле przesmaż половины pomidorków, нарезанный перец чили, лук и чеснок.
Когда овощи станут стекловидное тело, подлей их вином, а затем готовьте 3 минуты.
Приправы с солью и перцем. В образовавшийся соус добавить пасту, промытый и скажи-ка rukolę.
Смешайте ингредиенты, затем переверните на блюдо и посыпьте стертой пармезаном.