Форель с ветчиной и ананасом – это блюдо изысканное и одновременно простое в исполнении.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 2 рожденные форель
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 2 желтка
- 20 dag konserwowej ветчины
- 2 ломтики ананаса из банки
- 2 огурцы консервированные
- 2 стебля сельдерея
- столовую ложку нарезанного лука
- сахар
- соль
- перец
- сок и цедра otarta лимона
Способ приготовления
Форель вымой, вытри, натри солью и перцем, skrop лимонным соком, заверните в фольгу и положите в холодильник. Взбить сливки, яичные желтки, очищенные от кожицы и нарезанные стебли сельдерея, ананас и ветчину. Приправьте по вкусу солью, перцем, цедрой лимона и щепоткой сахара. Смешайте с зеленым луком. Надеюсь форель, закрепляем зубочисток. Поместите в смазанную жиром форму, залить вином, вставить в теплое духовку на 15-20 минут. Obłóż остальным фаршем и zapikaj еще несколько минут.