Пасха ванильный вкусный пасхальный десерт, который действительно стоит приготовить – рецепт очень легкий и простой.
Фот. Jupiterimages
Ингредиенты
- 1 кг жирного творога
- 20 гр сливочного масла
- стакан сладкой сметаны 12%.
- 30 гр сахарной пудры
- 6 желтков
- посох ваниль
- 20 гр измельченных орехов (изюм, миндаль, цедра апельсина, цукаты)
Способ приготовления
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить сливки zagotowaną с тростью ванили, некоторое время нагревать, постоянно помешивая (но не кипятить!).
Стоит притормозить, а когда остынет, вынуть ваниль, добавить сливочное масло, дважды измельчают сыр, тщательно соедините.
В конце засыпьте конфетки, хорошо перемешайте.
Массу положите смесь в специальные формы с отверстием выложенной марлей (может быть сито или цветочный горшок с отверстием), с одной стороны и переставьте в холодильник на несколько часов для odsączenia.
Украсьте kandyzowanymi фруктами.
Подавайте охлажденной.