Наверное, нет человека, который не lubiłaby клубники. Хороши же, но еще лучше подходят в качестве дополнения для тортов. Кроме того, они низкокалорийные (всего 28 ккал в 100 г) и здоровые. Содержат витамин C и железо.
Фот. Istock Photo
Ингредиенты
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- пудинг сливочный
- 1/2 л молока
- 10 гр сливочного масла
- желе truskawkowa
- 1/2 кг клубники
Способ приготовления
Желе растворите в 1 и 1/2 стакана горячей воды, поставьте в холодильник. Белка ubij , wsypując порциями сахар. Добавить желтки, просеянную муку с порошком, перемешать ложкой.
Тесто распределите в смазанные маслом плоской формы. Выпекать 15-20 минут при темп. 180ºC.
Из порошка и молока сварите пудинг. Когда остынет, взбить с мягким маслом.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки.
На wystudzone тесто выложить крем, на него положите клубнику. Залей их tężejącą желе.
Смотрите видео: рецепт идеальной взбитые сливки