Клубничный торт является предложением летнего торта. Взбитые сливки-это нормальное и менее сладкая, чем обычные кремы, и свежий вкус клубники удовлетворит любой вкус.
Фот. photos.com
Ингредиенты
Ингредиенты на бисквит:
6 яиц
1 стакан муки tortowej
1 столовая ложка картофельной муки
0,5 чайной ложки порошка для выпечки
1 стакан сахара
щепотка соли
Ингредиенты на крем:
0,5 литра сливок взбитых
2 упаковки ŚmietanFIX
0,5 стакана сахарной пудры
2 сахара ваниль
сок с 0,5 лимона
Для украшения:
клубника
1 или 2 красных желе
Способ приготовления
Для начала готовим бисквит:
Взбиваем белки жестко (с щепоткой соли), в конце взбивания постепенно добавить сахар. Все время взбивая добавить по одному желтке. Затем добавить муку, порошок для выпечки, осторожно перемешать. Массу перелить в форму для выпечки (26 см), выложенной бумагой для выпечки. Выпекать около 45 минут при 180 градусах. Готовый бисквит wytudzić.
Подготовка массы:
Взбейте сливки dosypując ½ стакана сахарной пудры, 2 сахара, ванильное и ŚmietanFIX. Добавить лимонный сок.
Бисквит разрезать на 3 части. Пирожки можно пропитать сиропом из воды и сахара или wysokoprocentowym спиртом. Вниз springform кастрюлю положить бисквит. Выложить половину массы, положить клубнику. Накрыть вторым пирогом. На него выложить оставшуюся часть крема, слой клубники и последнюю часть теста.
Подготовить желе. Поставить в холодильник, чтобы немного stężała. На тесто выложить еще один слой клубники, залить желе и поставить в холодильник до полного застывания.