[an error occurred while processing the directive]

Торт с клубникой

Клубничный торт является предложением летнего торта. Взбитые сливки-это нормальное и менее сладкая, чем обычные кремы, и свежий вкус клубники удовлетворит любой вкус.

Tort z truskawkami

Фот. photos.com

Ингредиенты

Ингредиенты на бисквит:

6 яиц

1 стакан муки tortowej

1 столовая ложка картофельной муки

0,5 чайной ложки порошка для выпечки

1 стакан сахара

щепотка соли

Ингредиенты на крем:

0,5 литра сливок взбитых

2 упаковки ŚmietanFIX

0,5 стакана сахарной пудры

2 сахара ваниль

сок с 0,5 лимона

Для украшения:

клубника

1 или 2 красных желе

Способ приготовления

Для начала готовим бисквит:

Взбиваем белки жестко (с щепоткой соли), в конце взбивания постепенно добавить сахар. Все время взбивая добавить по одному желтке. Затем добавить муку, порошок для выпечки, осторожно перемешать. Массу перелить в форму для выпечки (26 см), выложенной бумагой для выпечки. Выпекать около 45 минут при 180 градусах. Готовый бисквит wytudzić.

Подготовка массы:

Взбейте сливки dosypując ½ стакана сахарной пудры, 2 сахара, ванильное и ŚmietanFIX. Добавить лимонный сок.

Бисквит разрезать на 3 части. Пирожки можно пропитать сиропом из воды и сахара или wysokoprocentowym спиртом. Вниз springform кастрюлю положить бисквит. Выложить половину массы, положить клубнику. Накрыть вторым пирогом. На него выложить оставшуюся часть крема, слой клубники и последнюю часть теста.

Подготовить желе. Поставить в холодильник, чтобы немного stężała. На тесто выложить еще один слой клубники, залить желе и поставить в холодильник до полного застывания.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]