[an error occurred while processing the directive]

Торт с очищающий кожу насыщена: biszkoptowy пирог с кусочками ревеня

До конца июня еще можно наслаждаться терпко-сладким вкусом ревеня. Рядом компоты наибольшую популярность приобрели из ревеня выпечка, пироги, кексы. Влажный бисквит с кусочками ревеня-это обязательный элемент в сезонном меню. Попробуйте наш пирог рецепт, очищающий кожу насыщена.

Ciasto z rabarbarem: biszkoptowy placek z kawałkami rabarbaru

Фот. photos.com

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • ¾ Стакана сахара (можно сахарную пудру, тогда немного меньше)
  • 1 небольшой пакет ванильного сахара
  • 75 г растворенного сливочного масла
  • столовая ложка порошка для выпечки
  • корневища ревеня нарезанные на кусочки ок. 3-4 см
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления

Растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром на пушистую массу.

Когда молекулы сахара не будет уже ощутима добавить муку, масло и разрыхлитель. Ucieraj миксером до идеального сочетания компонентов.

Белки взбейте на тугую пену (добавить щепотку соли и пена будет более жесткая). Добавить пену в тесто и перемешайте деревянной ложкой.

Духовку разогреть до температуры 170 ° C.

Тесто влить в форму, выстроились с бумагой для выпечки.

Сверху укладывают кусочки ревеня так, чтобы закрыть всю поверхность.

Выпекать пирог ок. 40 минут. Деревянным колышком убедитесь, что торт уже запеченные (если не прилипает к ватный, то можно вынимать их из духовки).

Когда пирог будет уже горячий, oprósz его сахарной пудрой. На вкус хорошо, тепло и после охлаждения.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]