[an error occurred while processing the directive]

Традиционная пасха

Традиционная пасха – это десерт, который не может не хватить на праздничный пасхальный стол.

Tradycyjna pascha

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кг полный обезжиренный белый сыр
  • 20 гр сахарной пудры
  • ванильный сахар
  • 150 мл сливок
  • 3 вареные желтки
  • после 5 гр орехов, сушеных фиг и фиников
  • 10 гр изюма
  • 2 столовые ложки kandyzowanej апельсиновой корки
  • 20 гр сливочного масла

Способ приготовления

Изюм замочите, орехи нарежьте. Инжир и финики sparz, нарежьте полосками. Желтки протрите через сито, взбить с сахарной пудрой и ванильным и мягким маслом. Добавить измельченный сыр и сливки, все взбить. Засыпьте подготовленные конфетки, перемешайте. Большое сито выложить марлей, нанесите приготовленную массу. О, продолжайте, сито вставка в кастрюлю (так, чтобы жидкость смогла к ней стекать), верх с одной стороны, например, тем, что было подставкой. Лицо вставить в холодильник на ночь. Пасху выложить на paterę, украсьте орехами и изюмом.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]