Традиционная пасха – это десерт, который не может не хватить на праздничный пасхальный стол.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 1 кг полный обезжиренный белый сыр
- 20 гр сахарной пудры
- ванильный сахар
- 150 мл сливок
- 3 вареные желтки
- после 5 гр орехов, сушеных фиг и фиников
- 10 гр изюма
- 2 столовые ложки kandyzowanej апельсиновой корки
- 20 гр сливочного масла
Способ приготовления
Изюм замочите, орехи нарежьте. Инжир и финики sparz, нарежьте полосками. Желтки протрите через сито, взбить с сахарной пудрой и ванильным и мягким маслом. Добавить измельченный сыр и сливки, все взбить. Засыпьте подготовленные конфетки, перемешайте. Большое сито выложить марлей, нанесите приготовленную массу. О, продолжайте, сито вставка в кастрюлю (так, чтобы жидкость смогла к ней стекать), верх с одной стороны, например, тем, что было подставкой. Лицо вставить в холодильник на ночь. Пасху выложить на paterę, украсьте орехами и изюмом.