Яйца, фаршированные авокадо-это отличная закуска, которая смело может также появиться на пасхальном столе.
Яйца лучше всего хранить в холодильнике в картонной таре – задерживает высыхание и защищает от впитывания запахов. Сохраняют свежесть до 3 недель. Целые желтки, залитые водой, можно держать в холодильнике до 3 дней, белки в герметично закрытой посуде – даже неделю, замороженное – несколько месяцев.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 4 вареных яйца
- 4 столовые ложки творога
- 4 столовые ложки мякоти авокадо
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки rozmrożonego шпината
- соль, перец
Способ приготовления
Яйца сечение пополам, wyjmij желтки, положить в миску. Взбить с творогом, авокадо, шпинатом, соком лимона, солью и перцем.
Половинки белка положите на блюдо и wyciśnij на каждую rozetkę из фарша. Украсьте листиками петрушки, креветкой, анчоусы.