Хлеб в хлебопечке © depositphotos
Продолжая тему вкусных блюд из тыквы, tochka.net предлагает тебе испечь румяный, душистый мягкий и рыхлый тыквенный хлеб в хлебопечке. Благодаря кухонной помощницы процесс выпечки не доставит никаких трудностей.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Как выбрать хлебопечку
В этой выпечке сочетаются два вида муки, от чего хлебец получается с насыщенным вкусом. А благодаря добавлению тыквы и куркумы хлеб в хлебопечке приобретает красивый золотистый оттенок.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Дрожжевое тесто: попробуй постный рецепт на основе картофеля
Вкус у такого тыквенного хлеба приятный и совсем ненавязчивый, поэтому ты можешь подавать его как к первым блюдам, так и в качестве десерта к чаю или кофе.
Тыквенный хлеб в хлебопечке – ингредиенты:
- 200 г тыквы,
- 270 г пшеничной муки,
- 100 г ржаной муки,
- 10 г прессованных дрожжей,
- 1 ст. ложка масла,
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
- 0,5 ч. ложки куркумы,
- 1 ч. ложка сахара,
- щепотка соли,
- 100 мл воды.
Тыквенный хлеб в хлебопечке – приготовление:
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Хлеб в мультиварке: рецепт домашнего ржаного хлеба
- Как испечь домашний хлеб в духовке: самый простой рецепт
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
рецепты
Вчера, 22:00
Ольга Княжевич
журналистка